В Управлении ФНС по Удмуртской Республике информируют о том...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.10.2012

Налоговые льготы в Ижевске

В Управлении ФНС по Удмуртской Республике информируют о том, что граждане, зарегистрированные в качестве индивидуального предпринимателя, имеют право на приобретение патента на сдачу в аренду недвижимого имущества без предоставления декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ).

Потенциально возможный годовой доход от передачи в аренду недвижимости (жилых помещений, гаражей, строений, возведенных на приусадебных участках, и пр.), расположенной в Ижевске, в данное время составляет порядка сорока тысяч рублей. 

Красильников Максим Викторович

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее