Деятельность с драгоценными металлами и камнями в Крыме должна быть поставлена на учет

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

05.05.2014

Организована работа Пробирной Палаты на территории Крыма

Российская государственная инспекция пробирного надзора расширяет границы своего действия.

На данный момент открыто новое территориальное подразделение в Республике Крым. Подразделение находится в г. Симферополь.

В связи с этим юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые зарегистрированы на территории Крыма и ведут деятельность с драгоценными металлами или камнями, обязаны встать на специальный учет в Пробирной Палате.

То же касается и вновь созданных организаций и индивидуальных предпринимателей.

Следует иметь в виду, что встать на специальный учет можно только в случае, если в ЕГРЮЛ по организации внесены определенные коды видов деятельности. Отсутствие данных кодов приведет к отказу в постановке на учет. В данном случае обязательно требуется предварительная регистрация изменений. 

Гибаева Регина Маратовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее