Обязанности по постановке на учет возложены на Донскую инспекцию

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

04.08.2014

Определен порядок постановки на учет в Пробирной Палате для Республики Крым

Введен Временный порядок постановки на учет в Пробирной инспекции организаций и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории республики Крым и Севастополя.

Данный Порядок регулируется приказом №87 ФКУ «Пробирная Палата России» от 08.07.2014.

Этим же приказом регулируется регистрация именников для ювелирных изделий.

Согласно приказу обязанности по ведению специально учета возложены на Донскую Государственную инспекцию пробирного надзора.

Данная инспекция находится в городе Ростов-на-Дону.

При этом следует иметь в виду, что, если компания имеет документы о регистрации, выданные государственными органами Украины, то учет производится согласно Временному порядку.

Вновь зарегистрированные организации и предприниматели, осуществляющие деятельность на территории республики Крым и Севастополя будут поставлены на учет в соответствии с Российским законодательством.

Временный порядок действует с 14 июля по 31 декабря 2014 года.

Гибаева Регина Маратовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее