Специалистами нашей компании была проведена подача документов на регистрацию ООО...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.03.2013

Неожиданные причины отказа в регистрации юридического лица

Специалистами нашей компании была проведена подача документов на регистрацию ООО во Владивостоке.

По истечении установленного срока, нами был получен отказ. Причиной отказа было отсутствие улицы места проживания заявителя в Общероссийском адресном классификаторе, хотя данная улица имеется в городе и указана в паспорте заявителя. Сотрудники налоговой пояснили специалистам, что классификатор обновляется раз в год, а в течение года лишь частями по заявлению территориальных налоговых органов. Причиной отсутствия указанной улицы в классификаторе оказалась ее новизна.

Специалисты повторно подали документы, приложив к общему пакету документов нотариально заверенную копию паспорта заявителя.

При подаче документов необходимо обращать внимание не только общие данные по соответствующим документам, но и на их наличие в соответствующих базах и реестрах.

Гибаева Регина Маратовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее