Новый порядок хранения документов в ИФНС

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

30.04.2014

Хранение документов в МИФНС №46

Документы о государственной регистрации ООО теперь можно забрать не только через пять дней после подачи, но и позже.

Дело в том, что теперь, при указании в регистрационной форме параметра "выдать документы заявителю", инспекторы будут ждать этого заявителя. Как поясняют в ИФНС №46, срок хранения документов составляет 1 год с момента, как документы должен был забрать заявитель. А по прошествии данного срока отправляются почтой.

Вообще, новый порядок был введён с 4 июля 2013 года, с момента введения новых форм и требований к их заполнению. Однако данный порядок не действовал еще буквально пару месяцев назад.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее