Документы продолжат выдавать в соответствии с галками на листе о заявителе

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

24.09.2014

Выдача документов 46-й МИФНС: ничего не меняется

В августе поступила информация, что с 1 сентября 46-я ИФНС собирается вновь ужесточить правила выдачи документов с государственной регистрации ООО. А именно: выдавать документы в день получения, указанный в расписке, если же заявитель или представитель вовремя не приехали — отправлять почтой.

В юридическом отделе 46-й ИФНС по г. Москве пояснили, что в выдаче документов ничего не изменится. С 1 сентября действительно хотели изменить порядок выдачи документов, но в итоге все оставили по-прежнему, и документы продолжают выдавать в соответствии с галками на листе о заявителе.

На вопрос о том, сколько могут храниться документы, пока их не заберут, был получен ответ, что некоторые документы хранятся месяцами, и почтой их не отправляют. 

Хайрутдинова Анастасия Витальевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее