Это зафиксировано в новой редакции Гражданского кодекса

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

14.02.2012

«Уставник» останется на прежнем уровне

Продолжительное время велись дискуссии по поводу необходимости увеличения минимального размера уставного капитала коммерческих организаций. На данный момент споры подошли к концу, не оправдав прогнозы председателя Высшего Арбитражного суда РФ, обещавшего увеличение «уставника» для ООО до 300 000, для ЗАО до 1 000 000  рублей. 

В ближайшие дни Президенту РФ будет представлен новый вариант Гражданского кодекса РФ, проект которого был опубликован 13.02.2012 г.

В данном документе размер складочного капитала остается на прежнем уровне и составляет 10 000 руб. для ООО, 100 000 руб. - для ОАО.

Карсонова Екатерина Олеговна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее