Реформирование работы такси в столице идет полным ходом!

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

05.08.2011

Такси по закону

Реформирование работы такси в столице идет полным ходом!

По данным на 5 августа московскими властями было выдано 2,5 тыс. специальных разрешений. Данный документ дает "перевозчику" право на осуществление деятельности такси как в Москве, так и в Подмосковье. 

Помимо этого, идет организация стоянок для легальных таксомоторных перевозчиков. Первые из них уже появились на Тверской улице столицы. На выделенной для таксистов площади установливается знак "Такси", наносится разметка желтого цвета.

Напомним, что уже с 1 сентября текущего года все таксисты и таксомоторные организации России, осуществляющие перевозки пассажиров и багажа, обязаны получить специальное разрешение.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее