Новая регистрация не была произведена благодаря бдительности сотрудников инспекции ФНС №1.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
08.07.2011

Омская ИФНС отказала в новой регистрации фирме из Подмосковья

Суровый сибирский климат не стал преградой для подмосковных бизнесменов, которые хотели перевести свою компанию в Омск вместе с долгами в размере более 90 млн. рублей. Но новая регистрация не была произведена благодаря бдительности сотрудников инспекции ФНС №1 Центрального округа областного центра. Налоговики провели тщательное обследование адресов будущих мигрантов, опросили учредителей и руководителей по вопросам изменения адреса и побеседовали с новыми арендаторами попавших под подозрение помещений. Итогом проведенных мероприятий стал отказ в регистрации компании по новому адресу.

С начала текущего года омская инспекция ФНС №1 провели больше 170 рейдов, в результате которых было установлено, что каждая третья смена адреса производилась для ухода от проверок налоговиками.

Наибольшее внимание уделялось адресам, по которым производилась массовая регистрация юрлиц. Центральная часть города считается привлекательным и удобным местом для временного прибежища мигрантов и формирования положительного имиджа перед партнерами. По этой причине стремящиеся получить здесь регистрацию компании проверяются с особой тщательностью.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее