Нотариус отказал организации в осуществлении нотариальных действий.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.02.2011

Нотариус не принял выписку из ЕГРЮЛ

Согласно новшествам законодательства, с 11 января 2011 года стало возможным получить в любом налоговом органе сведения и документы, содержащиеся в ЕГРЮЛ/ ЕГРИП в отношении юридического лица либо индивидуального предпринимателя, который находится вне территории, подведомственной этому налоговому органу.

Тем не менее, как показывает практика, не все готовы принять данные нововведения. Например, нотариус в г. Камышин Волгоградской области отказался осуществлять нотариальные действия в связи с тем, что ему была предоставлена выписка из ЕГРЮЛ из местной налоговой на организацию, стоящую на учете в другом городе.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

 Комментарии

dlat,   09.02.2011, 09:51
получается, что нет смысла рисковать заказывая выписку в своем городе..

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее