Судя по проводимым собеседованиям с будующими руководителями регистрируемых фирм.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
26.08.2010

Сотрудникам ИФНС Ростова-на-Дону не хватает работы

Судя по правилам, установленным ИФНС г.Ростова-на-Дону, складывается впечатление, что начальникам и заместителям начальников налоговых инспекций не хватает работы. Дело в том, что начальники налоговых инспекций ежедневно проводят собеседования с будущими руководителями организаций, документы на регистрацию которых были приняты к рассмотрению.

Но и это не самое страшное…Например, октябрьская налоговая вызывает на собеседование не только директора, но и арендодателя, собственника помещения, где будет располагаться исполнительный орган будущего Общества. Таким образом, собственникам деловых центров, рассчитанных ну хотя бы на сто помещений, придется просто прописаться в налоговом органе. Самое интересное, что факт появления арендодателя и директора на собеседовании не гарантирует регистрацию компании в Ростове-на-Дону.

В случае, если сотрудник регистрирующего органа решит, что ответы собеседуемых не соответствуют требованиям, он выносит решение об отказе в государственной регистрации юридического лица. Вот бы еще знать учредителям, каковы они, эти параметры оценки их ответов…просто детектор лжи получается, а не регистрация…

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее