Федеральная налоговая служба РФ опубликовала Проект приказа, изменяющего формы документов, используемых при постановке на учет и снятии с учета российских компаний и физических лиц.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

11.09.2009

ФНС планирует изменить формы регистрационных документов

Федеральная налоговая служба РФ опубликовала Проект приказа, изменяющего формы документов, используемых при постановке на учет и снятии с учета российских компаний и физических лиц.

Итак, документ предлагает изменить следующие формы, а также рекомендации по их заполнению:

  1. Форму № 1-2-Учет «Заявление о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту нахождения ее обособленного подразделения на территории РФ»
  2. Форму № 1-4-Учет «Заявление о снятии с учета российской организации в налоговом органе по месту нахождения ее обособленного подразделения на территории РФ»
  3. Форму № 2-2-Учет «Заявление физического лица о постановке на учет в налоговом органе на территории РФ»

Более того, ФНС России объявила о приеме экспертных заключений на опубликованный проект приказа. Независимый эксперт может высказать свое мнение до 17 сентября 2009 года.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее