ФНС не планирует штрафовать самозанятых граждан в 2019 году

Россия [изменить]
Русский [изменить]
21.11.2018

Самозанятых не будут штрафовать

Самозанятость — это форма получения вознаграждения за свой труд от заказчиков без государственной регистрации в качестве ИП или образования юридического лица.

Самозанятые граждане и предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории Москвы, Московской, Калужской области и Республики Татарстан, смогут с 2019 года в добровольном порядке смогут перейти на новый налоговый режим «Налог на профессиональный доход». Соответствующий законопроект был принят в октябре этого года. ФНС не планирует штрафовать самозанятых граждан в 2019 году. Об этом заявил Представитель ведомства Михаил Мишустин. В период проведения данного эксперимента ФНС воздержится от наложения штрафов для того, чтобы посмотреть как эта ситуация будет использоваться самозанятыми гражданами.

Однако ситуация всегда может измениться. Чтобы не рисковать, мы предлагаем Вам юридически правильно оформить свою трудовую деятельность, зарегистрировав ИП или ООО. Мы подготовим все документы с соблюдением основных тонкостей действующего законодательства и в максимально быстрые сроки.

Иванова Ксения Игоревна

1
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее