Плюсы нескольких единоличных органов

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

04.08.2015

Введение нескольких директоров общества

Юридические лица начали активно пользоваться нормами законодательства. А именно избранием на должность единоличного исполнительного органа нескольких директоров. При этом опыт использования складывается следующий, что при избрании 2х директоров, по мнению некоторых клиентов, усложняется управление компанией. Иные клиенты с радостью воспринимают новые нормы с избранием нескольких директоров, что позволяет отказаться от дополнительных доверенностей. А именно при необходимости подписания документов в момент отсутствия одного из руководителей.

Схема с несколькими директорами общества удобна тем, что действия единоличных исполнительных органов могут быть как совместными, так и независимыми друг от друга - на основании полномочий прописанных в уставе или договоре об управлении.

Для регистрации данного изменения, смены руководителя, необходимо верно заполнить заявление на регистрацию и решение о смене, для верного заполнения документов и консультации целесообразнее обратиться к специалистам.

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее