Напоминание о процедуре открытия филиала или представительства

Россия [изменить]
Русский [изменить]
20.05.2015

Еще раз об открытии филиала или представительства

Почти у каждой успешно развивающейся фирмы возникает необходимость в расширении бизнеса, в том числе – в открытии филиала или представительства.

Спешим напомнить, что для тех компаний, которые были зарегистрированы до 1 сентября 2014 года, и устав которых на сегодняшний день не приведен в соответствие, необходимо внести изменения в уставные документы.

А для компаний, которые были созданы после 1 сентября 2014 года или для тех фирм, устав которых приведен в соответствие, процедура открытия филиала или представительства будет связана с внесением изменений ЕГРЮЛ.

Шишкина Екатерина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее