Полномочия по ведению государственного реестра аккредитованных представительств и филиалов передаются ФНС

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

06.11.2014

Аккредитации иностранных представительств и филиалов в 2015 году

С января 2015 года вступят в силу поправки в Закон об иностранных инвестициях и в другие законодательные акты, согласно которым полномочия по аккредитации иностранных представительств и филиалов будут переданы Федеральной налоговой службе. На ФНС будет возложена обязанность по ведению государственного реестра аккредитованных представительств и филиалов.

Согласно данным изменениям, иностранная организация в течение года со дня принятия решения об открытии представительства или филиала на территории РФ должна предоставить в ФНС заявление о внесении сведений в государственный реестр.

Срок аккредитации будет не более 25 рабочих дней.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее