Центральный банк Российской Федерации при содействии ФНС...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.03.2013

Центробанк и ФНС создали реестр фирм-однодневок

Центральный банк Российской Федерации при содействии Федеральной налоговой службы создал реестр компаний, местонахождение которых не совпадает с адресом, указанным в ЕГРЮЛ.

Специалисты отмечают, что созданный реестр поможет вести борьбу с фирмами-однодневками. Кроме того, данный ресурс будет полезен банкам при выдаче кредитов. Так как информация обновляется еженедельно, банкам рекомендуется также сверять информацию о компаниях, которые отсутствуют по указанному в ЕГРЮЛ адресу с данными налоговой службы.

На сегодняшний день в списке состоят 95,6 тысяч компаний. Обновление списка компаний Центральный банк планирует проводить каждый месяц.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее