С 1 января 2013 года Кипр был исключен из черного списка офшоров...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.02.2013

Кипр исключили из черного списка оффшоров

С 1 января 2013 года Кипр был исключен из черного списка оффшоров, который был установлен Министерством финансов РФ.

Отныне российская компания-акционер, которая получает дивиденды из республики, освобождена от уплаты 9% налога. До принятия данного решения, ранее, в соответствии с правилами стратегического участия, представленными в п.3 ст. 284 НК РФ, по дивидендам, полученным российскими компаниями при выполнении определенных условий, применялась налоговая ставка в 9%.

Однако рынок недвижимости республики Кипр по-прежнему привлекателен для покупки ее представителями иностранных государств.

Артюхина Нина Михайловна

Теги: оффшор, Кипр

Страны: Кипр

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее