Минфин уточняет, кто может быть заявителем при регистрации изменений в связи

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.11.2012

Минфин про заявителей при перерегистрации

Минфин уточняет, кто может быть заявителем при регистрации изменений в связи с погашением в ЕГРЮЛ записи об обременении залогом доли в ООО.

Ведомство разъясняет это в своем письме № 03-01-10/4-155. Согласно представленным разъяснениям заявителем может выступать руководитель организации, или иное лицо, у которого есть право без доверенности действовать от имени этого предприятия.

Кроме того, это может быть иное лицо, полномочие на которое могут быть возложены федеральным законом или актом государственного или муниципального органа. 

Галеева Татьяна Альбертовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее