Подача публикации при осуществлении регистрационных действий

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

10.06.2014

Публикация о ликвидации, реорганизации, уменьшении уставного капитала ООО

В соответствии с действующим законодательством при определенных обстоятельствах, в частности, при принятии решения о ликвидации или реорганизации компании, а также уменьшении уставного капитала ООО или АО организация обязана известить о принятом решении своих кредиторов.

Уведомление кредиторов осуществляется путем размещения в органах печати публикации о ликвидации, реорганизации или уменьшении уставного капитала юридического лица. Приказом ФНС РФ от 16 июня 2006 г. N САЭ-3-09/355@ установлено, что предназначенные для публикации сведения, размещаются в журнале «Вестник государственной регистрации», при этом комплект документов для публикации подается в региональное представительство Журнала.

Компания «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ» оказывает услуги по подаче пакета документов для публикации в журнале «Вестник государственной регистрации» в г. Казани, услуга включает в себя:

  • консультирование клиента по вопросам публикации;
  • подготовка пакета документов;
  • оплата сбора за публикацию;
  • подача заявки в Журнал;
  • контроль выхода номера Журнала с опубликованным сообщением.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее