Минфин РФ разработал новую форму книги учета расходов и доходов для юридических лиц и предпринимателей...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

06.09.2012

Новая форма книги учета доходов и расходов

Минфин РФ разработал новую форму книги учета расходов и доходов для юридических лиц и предпринимателей, которые применяют патентную и упрощенную систему налогообложения. Налоговый кодекс обязывает всех налогоплательщиков вести учет расходов и доходов для исчисления налоговой базы.

В книге учета будет 4 раздела, один из которых будет новым: «Расходы, предусмотренные пунктом 3.1 статьи 346.21 Кодекса, уменьшающие сумму налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения (авансовых платежей по налогу)».

Минфин РФ опубликован на сайте проект приказа. После вступления в силу нового приказа 01.01.2013 года, старый приказ от 31.12.2008 №154н утратит силу. 

Подскребышева Лилия Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее