Министерство финансов РФ в письме от 20.03.2013 № 03-11-12/35 указывает на...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

15.04.2013

При совмещении УСН и ПСН доход не включается в декларацию

Министерство финансов РФ в письме от 20.03.2013 № 03-11-12/35 указывает на то, что доход, который был получен от деятельности, переведенной на патент, ни в одном из документов не декларируется. Кроме того, при работе на основе упрощенной и патентной систем налогообложения, он включается в декларацию по УСН.

Но при этом такой доход учитывается при расчете критерия на соответствие возможности работы на ПСН и УСН. Другими словами, если общий доход по всем видам деятельности, которые облагаются и УСН, и ПСН, превысит 60 млн в год, можно потерять право на применение двух налоговых режимов.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее