ФАС Московского округа в Постановлении № А41-9450/11 от 02.03.2012 указал...

Россия [изменить]
Русский [изменить]
20.03.2012

Перечень оснований для отказа является исчерпывающим

ФАС Московского округа в Постановлении № А41-9450/11 от 02.03.2012 указал, что законодательством установлен исчерпывающий перечень оснований для отказа в государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Данный перечень не может быть расширен.

В частности, ФАС отметил, что отсутствие прочерков в графах заявлений, которые не заполняются, сами по себе не влияют на содержание самого документа, которые представлен в регистрирующий орган. Это уже отмечали специалисты ООО «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ».

Также ФАС  указал, что незаполнение графы "код регистрирующего органа" не является основанием для отказа, так как само наименование регистрирующего органа указано верно.

Галеева Татьяна Альбертовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее