Правительство России предложило ввести рассрочку на уплату НДС

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

23.09.2008

Рассрочка на НДС

Правительство Росии предлагает с 1 октября 2008 года ввести рассрочку квартальных платежей по НДС на три месяца. Как пояснил премьер-министр В. В. Путин, таким образом правительство вернется к прежней практике и сделает уплату НДС «более мягкой и спокойной».  Законопроект был внесен на обсуждение в Государственную думу 22 сентября, сообщил министр финансов А. Кудрин.

Напомним, что с 1 января 2008 года вступили в силу поправки в Налоговый кодекс РФ, в соответствии с которыми, произошел переход с ежемесячного на поквартальное исчисление налога на добавленную стоимость (т.е. НДС).

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее