В Калуге специалисты «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ» столкнулись с несоблюдением Законодательства о регистрации юридических лиц.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

21.06.2011

Незаконные требования налоговой

В Калуге специалисты «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ» столкнулись с вопиющим несоблюдением Законодательства о регистрации юридических лиц.

ИФНС России по Ленинскому округу г.Калуги при смене адреса у Общества с ограниченной ответственностью запросила, помимо определенных в Законе документов, дополнительно две копии договора аренды, причем одна копия договора должна быть заверена подписью и печатью собственника или арендодателя.

Таким образом, несмотря на уверения Законодатели о том, что процедуры регистрации предпринимателей упростятся, налоговые своими внутренними приказами усложняют существование бизнеса в России.

Автор: Татьяна Галеева.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее