Вставать и сниматься с учета в качестве налогоплательщика ЕНВД нужно по новому заявлению

Россия [изменить]
Русский [изменить]
04.03.2011

Новое заявление по оплате ЕНВД

Федеральная налоговая служба РФ утвердила Приказ от 12.01.2011г. №ММВ-7-6/1@. Согласно данному письму были утверждены новые формы заявлений о постановке и снятии с учета организаций и индивидуальных предпринимателей в качестве налогоплательщика ЕНВД.

Согласно новому, утвержденному приказу, в новых формах к заявлению предусмотрены поля для отражения сведений и документов, подтверждающих полномочия представителя. Ранее, к старой форме, прилагались лишь документы, подтверждающие полномочия представителя. Приказ, утверждающий старую форму от 14.01.2009 N ММ-7-6/5@ "Об утверждении форм заявлений о постановке на учет и снятии с учета организаций и индивидуальных предпринимателей в качестве налогоплательщиков единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" признан утратившим силу.

Таким образом, теперь при регистрации фирмы или ИП необходимо в заявлении о постановке на учет в налоговую в качестве плательщика ЕНВД вписать данные уполномоченного представителя.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее