Госдума в первом чтении одобрила соответствующий законопроект.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

10.11.2010

Новые виды деятельности, подпадающие под лицензирование

Госдума в первом чтении рассмотрела законопроект, направленный на осуществление контроля со стороны государства за услугами по перевозке легковым такси.

Авторы документа отмечают, что сейчас в Российской Федерации активно развивается предпринимательская деятельность по перевозкам легковыми такси без соответствующего государственного регулирования, что зачастую приводит к негативным последствиям. Однако к каким именно авторы законопроекта не указывают.

В связи с этим законопроект вводит норму о включении перевозок легкового такси в перечень видов деятельности, на осуществление которых требуется наличие соответствующего разрешения – лицензии.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее