С какими трудностями Вы столкнетесь, зарегистрировав фирму на массовом адресе

Россия [изменить]
Русский [изменить]
27.05.2019

Стоит ли экономить на юридическом адресе?

Регистрируя компанию на массовом юридическом адресе, Вы приобретаете больше проблем, чем если бы находились без юридического адреса.

Массовый адрес - главный критерий недобросовестной компании. Именно так будут считать налоговые, банки, а также Ваши контрагенты и клиенты. После выявления налоговой массового адреса будет внесена недостоверность сведений. Массовый адрес означает, что по адресу, по которому зарегистрирована Ваша фирма, находится более десяти организаций. Получив недостоверность, Вам придется поменять юридический адрес, чтобы не попасть в "черный список" ФНС, а также переделать все документы. Налоговая будет относиться к Вашей компании с повышенным интересом, так что права на ошибку больше не будет.

Помните, что скупой платит дважды, не экономьте при выборе юридического адреса, обязательно запрашивайте документы на собственность и проверяйте не массовость помещения.

Каратонова Анастасия Александровна

1
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее