Федеральная налоговая служба России подвела итоги работы за 2015 год

Россия [изменить]
Русский [изменить]
01.03.2016

Выездные налоговые проверки: количество снижается, уровень взысканий растет

Федеральная налоговая служба России подвела итоги работы за прошедший год. 25 февраля прошло заседание расширенной коллегии, где обсуждались итоги работ за 2015 год и задачи, поставленные на 2016 год.

Руководитель ФНС РФ Михаил Мишустин сообщил, что в 2015 году число выездных налоговых проверок сократились на 14%, а эффективность одной выездной проверки выросла на 8% и составило почти 9 млн. рублей, а уровень взыскания доначисленных сумм вырос до 60%. Михаил Мишустин отметил, что, несмотря на непростые экономические условия, удается поддерживать рост налоговых поступлений. Также в 2015 году сократилось количество жалоб от налогоплательщиков.

Сотрудники «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИИ» помогут вам вести свой бизнес чисто, так как налоговая безопасность - это одна из главных составляющих компании, специалисты проконсультируют Вас по вопросам, связанным с бухгалтерским, кадровым и налоговым учетом в любом городе России.

Анисимова Екатерина Анатольевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее