Нет необходимости заверять подпись, если заявитель лично подает документы в налоговый орган

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.04.2014

Отмена нотариального удостоверения подписи заявителя

Государственная Дума России на первом чтении рассмотрела законопроект, касающийся нотариального удостоверения подписи заявителя. Данный документ предусматривает отмену удостоверения подписи заявителя у нотариуса. В проекте закона говорится о том, что нет необходимости заверять подпись, если заявитель лично подает документы в налоговый орган. Открытым остается вопрос о присутствии всех учредителей организации. Все ли учредители должны присутствовать при подаче документов.

Нотариального удостоверения подписи также не требуется, если документы будут поданы в электронном виде, с использованием при этом электронной подписи.

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее