Социально ориентированные некоммерческие организации...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

09.01.2013

Расширен перечень социально ориентированных НКО, которым может оказываться господдержка

Социально ориентированные некоммерческие организации могут рассчитывать на поддержку органов власти и местного самоуправления. Право на получение помощи будет предоставляться организациям, специализация которых осуществляется на основе определенных видов деятельности, согласно учредительным документам. Соответствующий Федеральный закон был издан тридцатого декабря прошлого года N 325-ФЗ "О внесении изменения в статью 31.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях".

Перечень видов деятельности, по которым будет предоставляться помощь организациям, пополнен. К ним относятся формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению, развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита традиций России.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее