Министерство экономического развития РФ к 2013 году планирует создать...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.09.2012

Пусть о банкротстве знают все

Министерство экономического развития РФ к 2013 году планирует создать глобальный онлайн-каталог юрлиц. Недавно стало известно, что помимо основной части, в него будет включена еще одна – Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Кроме того, был подготовлен перечень сведений, которые подлежат включению в этот реестр.

В соответствии с законом о банкротстве, с первого апреля 2011 года публиковать соответствующую информацию в реестре обязаны арбитражные управляющие, саморегулируемые организации, операторы электронных площадок и организаторы торгов.

В настоящее время разработаны новый порядок и сроки внесения данных. Полный список сведений для частных случаев содержится в проекте приказа: например, об отстранении арбитражного управляющего, о дисциплинарных взысканиях, о требованиях к предоставлению информации саморегулируемыми организациями и др. 

Красильников Максим Викторович

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее