По мнению президента «Деловой России», лучшим решением является снижение ставки по взносам при одновременном расширении налогооблагаемой базы и отказе от льгот, а также повышение акцизов на сигареты и алкоголь.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

24.05.2011

Ставка по страховым взносам будет снижена

Как было заявлено на заседании «Стратегии 2020», проходившем на тему «Налоговая политика», президент общественной организации «Деловая Россия» - А. Галушка заявил о необходимости снижения ставок по страховым взносам во избежание резкого роста налоговых схем.

Напомним, что Дмитрием Медведевым уже была поставлена задача перед экспертами и участниками рынка до 1 июня подготовить предложения о возможном изменении, действующей с 1 января и по настоящий момент, ставки страховых взносов в размере 34%,  а также проанализировать воздействие изменения размера ставки по страховым взносам на экономику и бюджет государства.

Лучшим решением, по мнению президента «Деловой России», является снижение ставки по взносам при одновременном расширении налогооблагаемой базы (повышении соответствующего уровня заработной платы) и отказе от льгот, а также повышение акцизов на сигареты и алкоголь.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее