Во втором чтении Государственная Дума рассмотрела законопроект «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

20.04.2011

Госдума рассмотрела новый Закон о лицензировании

Во втором чтении Государственная Дума рассмотрела законопроект «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Согласно принятому законопроекту, предлагается отменить лицензирование 17 видов экономической деятельности. Причем сроки отмены процедуры лицензирования прямо предусмотрены данным законопроектом. Сокращение лицензируемых видов деятельности связано с тем, что есть другие методы регулирования, такие как аккредитация и аттестация специалистов, контроль и надзор за соблюдением технических регламентов.

Под лицензирование попадают, в соответствии с новым законопроектом, 49 видов деятельности. Лицензия будет иметь бессрочное действие. Перечень документов, необходимых для получения лицензии, также определен законопроектом.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее