Сервис РБиДОС уже доступен для ИП и ООО с одним учредителем

Россия [изменить]
Русский [изменить]
14.12.2018

Зарегистрировать ИП или ООО не выходя из офиса стало возможным

Для индивидуальных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью стал доступен сервис "Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счета" (РБиДОС). Как известно, с 2019 года госпошлина за регистрацию ИП (800 р.) и ООО (4 000 р.) отменяется при условии электронной подачи документов.

Такой способ подачи документов требует наличия электронной цифровой подписи (ЭЦП), которая стоит около 2 500 р. Сбербанк предоставляет возможность зарегистрировать фирму или ИП без несения затрат на ЭЦП при условии открытия счета в Сбербанке.

Так, партнеры Сбербанка, через сервис РБиДОС формируют пакет документов, делают ЭЦП и отправляют документы в налоговый орган. Плюсом такой регистрации является не только экономия времени и денег, но также то, что Сбербанк открывает счет дистанционно. Если вы зарегистрируете фирму таким способом, Сбербанк не сможет отказать в открытии счета.

Талхина Зиля Ирековна

4
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее