Что делать при недостоверности сведений об адресе

Россия [изменить]
Русский [изменить]
21.07.2017

Ликвидация при недостоверности адреса

Если по результатам проверки будут выявлены недостоверные сведения, уже содержащиеся в ЕГРЮЛ, по компании будет внесена запись о недостоверности содержащихся в нем сведений. На основании этого налоговая будет отказывать во всех регистрационных действиях, пока не будет исключена запись о недостоверности. Для исключения данной записи в налоговую инспекцию необходимо подать действующий договор аренды или сменить адрес на иной.

Если компания уже находится в процессе ликвидации и подана публикация в Вестник государственной регистрации (далее ВГР), самый простой вариант - это подтвердить действующий юридический адрес, предоставив договор аренды в налоговую инспекцию. Если адрес подтвердить невозможно, необходимо сменить адрес на новый и подать новую публикацию в ВГР с указанием достоверного адреса.

Петрунькина Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее