Основание для включения фирмы в данный реестр

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.07.2015

Как не попасть в реестр ЮЛ, связь с которыми по юридическому адресу отсутствует

В настоящее время при крупных сделках, многие контрагенты проверяют организации по реестру «Сведения о юридических лицах, связь с которыми по указанному ими адресу (месту нахождения) отсутствует».

Налоговая инспекция вносит в данный реестр организации в связи с тем, что письма, отправленные на юридический адрес, возвращались обратно, при этом налоговая инспекция не проводила выездной проверки на адрес.

Для того чтобы налоговая исключила данную фирму из реестра, необходимо, чтобы организация подтвердила свое место нахождение, и смогла принять налоговую проверку: сделала фотоотчет и составила протокол.

Для того, чтобы избежать попадание организации в данный реестр, необходимо организовать качественное почтовое обслуживание юридического адреса.

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее