Разрешение на работу в такси для работы в Чувашской республике и Нижегородской области

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

20.05.2015

Получение разрешения на работу в такси в обход региональных требований по цвету ТС

Для получения разрешения на работу в такси необходимо соблюдать региональные требования к транспортному средству. Так, для получения разрешения в Нижегородской области транспортное средство должно иметь окраску желтого цвета или схожий по оттенку цвет.

В ходе работы выяснилось, что можно получить разрешение на территории Чувашской республики, так как там нет ограничений по цвету, и работать на основании соглашения между Нижегородской областью и Чувашской республики в двух регионах. Это удобно тем, кто не готов менять цвет ТС.

Напоминаю, что получить разрешение на работу в такси может только юридическое лицо или ИП, с ОКВЭДом «деятельность такси».

Федорова Валентина Викторовна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее