Теперь такси в Башкортостане должны быть желтого цвета

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.01.2014

Новые требования к такси в Республике Башкортостан

В январе этого года вступили в силу изменения к закону о такси в Республике Башкортостан.

Согласно данным требованиям с 1 января 2014 года все такси должны быть желтого цвета. 

Для получения разрешения на деятельность такси необходимо приложить к заявлению документы, подтверждающие цвет автомобиля. В случае, если автомобиль не подходит по требованиям, возможно перекрасить машину или обклеить пленкой соответствующего цвета. Изменение цвета должно быть зафиксировано в документах на машину. Соответственно, при изменении цветовой гаммы необходимо обращаться в ГАИ за перерегистрацией автомобиля.

Изменения касаются лишь автомобилистов, подавших заявление после вступления в силу закона. Разрешения, полученные на автомобили другого цвета в 2013 году и ранее, действительны до окончания срока их действия.

В планах Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству изменить весь автопарк такси на желтый цвет за 5 лет.  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее