Вводится электронная форма нотариального оформления

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.04.2015

Изменения в процедуре регистрации юридических лиц

С 1 января 2016 года в процедуре государственной регистрации юридических лиц произойдут изменения. Для нотариата становится обязательным использование электронных баз данных. Вводится электронная форма нотариального оформления.

Инновация заключается в том, что нотариус, отправивший документы на регистрацию, после получения их из регистрирующего органа удостоверяет эти документы и передает их заявителю. Предполагается, что такие документы должны заменить привычное для нас желтое свидетельство с голограммой и печатью инспекции. Таким образом, исключается обращение заявителя в налоговую инспекцию.

Шишкина Екатерина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее