Внесение в реестр сведений о филиалах и представительствах иностранных компаний, срок аккредитации которых не заканчивается до 1 апреля 2015 года

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

13.03.2015

Создание реестра аккредитованных филиалов и представительств иностранных компаний

Аккредитованным филиалам и представительствам иностранных компаний в срок до 1 апреля 2015 года необходимо представить в ИФНС России №47 по г. Москве Форму № АФП-14, если срок действия аккредитации не истекает до указанной даты. Форма представляется со страницей, предварительно заверенной в Торгово-промышленной палате (ТПП) о численности иностранных сотрудников, даже если в представительстве (филиале) их нет.

Документ должен быть прошит, и подписан заявителем, которым может выступать лицо, уполномоченное по доверенности подписывать заявление об аккредитации. На прошивке ставится подпись главы представительства (филиала).

К форме должны быть приложены нотариальные копии документов:

  • свидетельства о внесении в сводный реестр;
  • разрешения на открытие представительства (филиала);
  • доверенности на Главу представительства (филиала);
  • доверенности на представителя.

Внесение сведений в реестр осуществляется в течение восьми рабочих дней.

В случае непредставления в налоговый орган указанных документов представительство (филиал) подлежит снятию с учета в ИФНС.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее