Установление собственника недвижимости на данных территориях

Россия [изменить]
Русский [изменить]
05.02.2015

Получение выписки ЕГРП в республике Крым

Для осуществления купли/продажи, дарения и прочих сделок с недвижимостью, на практике обращаются к реестру ЕГРП для подтверждения наличия/отсутствия зарегистрированного права, а также наличия/отсутствия ограничений и обременений на недвижимое имущество.

Однако, на данный момент не сформирована публична кадастровая карта на объекты недвижимости республики Крым, сведения запросить на территории России не представляется возможным. Аналог российской выписки ЕГРП можно запросить из реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним Украины, который был сформирован до присоединения к России.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее