Двусторонняя печать документа влечет отказ в регистрации

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

03.09.2014

Форма протокола общего собрания ООО

Не многие знают, что одним из оснований, по которому Налоговый орган может вынести отказ в регистрации юридического лица, является двусторонняя печать документов, представляемых на регистрацию.

В связи с этим следует быть внимательным и не допускать печати с двух сторон не только Заявления (по установленной форме), но и иных документов (Решения/Протокола), представляемых в регистрирующий орган, даже если объем документа достаточно велик.

Кроме этого, Протокол общего собрания учредителей, в случае если количество листов больше одного, следует прошить. Заявление о государственной регистрации должно быть заверено, и прошито нотариусом.

Кучерявенко Екатерина Алексеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее