Новые требования для ООО Крыма и Севастополя

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

25.06.2014

Новая форма Р18001: перерегистрация компаний Крыма и Севастополя

С 1 июля вступает в действие Федеральный закон, который позволяет компаниям Крыма и Севастополя приводить уставные документы компании в соответствие с законодательством России. Но есть небольшое уточнение: у данных организаций на дату присоединения полуострова Крым к России должен быть юридический адрес на территории Крыма или территории города федерального значения Севастополя.

Согласно Приказу ФНС от 09.06.2014 № ММВ-7-14/316@ вводится новая форма Р18001 для перерегистрации таких компаний. Внешне данная форма похожа на форму Р11001. Подпись заявителя в форме Р18001 заверяется нотариально, это прописано в требованиях по заполнению данной формы.

Хайрутдинова Анастасия Витальевна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее