Российские фирмы избавят от регистрации  ОП, расположенных на территории одной налоговой инспекции

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

29.04.2014

Упрощение регистрации обособленных подразделений

Законопроект внесет изменения в ст. 11 Налогового Кодекса РФ, в которой говорится, что любое обособленное помещение, где оборудованы рабочие места, должны регистрироваться отделено.

Депутаты предлагают регистрировать только те обособленные подразделения, которые расположены на территории другой контролируемой налоговой инспекции. Это снимет с бизнесменов необходимость проходить регистрацию Обособленных подразделений, располагающихся с организацией на одной территории с общей налоговой инспекцией.

Федорова Валентина Викторовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее