Министерством связи Российской Федерации был внесен на рассмотрение проект...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

04.02.2013

Резиденты больших бизнес-центров будут иметь свой почтовый субадрес

Министерством связи Российской Федерации был внесен на рассмотрение проект новой редакции закона "О почтовой связи" в Государственную думу.

Внесенный на рассмотрение законопроект предусматривает предоставление резидентам больших бизнес-центров собственного почтового субадреса.

При принятии предложенных изменений, "Почта России" сможет устанавливать разные тарифы для определенного резидента в соответствии с объемами его пересылок. Реализация нового законодательства позволит придать юридическую силу как бумажному отправлению, заверенному штемпелем «Почта России» (телеграмме или письму), так и отправлению в электронном виде, который прошел через серверы почты и содержит соответствующую отметку.

Кроме того, министр сообщил, что государственное регулирование тарифов на услуги "Почты России", за исключением универсальных услуг в виде бандеролей и простых писем, будет более гибким. Реализация нового закона предоставит возможность для почты России ввести предельный уровень тарифов.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее