Состоялось внеплановое заседание Госсовета Республики...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

07.08.2012

Религиозную организацию в РТ зарегистрировать стало сложнее

В связи с недавними событиями террористического характера в Республике Татарстан (19 июля было совершено покушение  на муфтия республики), Госсовет РТ, прервав летние каникулы, собрался на внеочередную сессию, результатом которой стало внесение поправок в закон «О свободе совести и религиозных объединениях».

Так с этого момента, при регистрации религиозного объединения, его учредителем не может выступать лицо, не имеющее гражданства Российской Федерации.  

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее