Местные власти сделали шаг вперед по повышению привлекательности региона для представителей малого и среднего бизнеса

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.12.2011

С 2012 г. в Рязанской области снизится ставка по УСН

В Рязанской области с 2012 года будет применяться пониженная налоговая ставка в размере 10%, взимаемая в связи с применением УСН ("доходы минус расходы") на 13 видов деятельности. Эта ставка будет распространяться в частности на строительство, рыболовство, сельское хозяйство, образование и наука, а также некоторые другие виды деятельности.

Таким образом, местные власти сделали шаг вперед по повышению привлекательности региона для представителей малого и среднего бизнеса. Однако в целом, процедура регистрации фирм в Рязани сложнее, чем во большинстве регионов России: предприятия регистрируются по районным ИФНС, заявитель не только обязательно должен приезжать за готовыми документами, но и по требованию некоторых налоговых вообще лично присутствовать при подаче документов на октрытие фирмы.

Зенова Ильмира Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее