Данный вопрос обсуждался комитетом Законодательного собрания Иркутской области.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

31.08.2011

Введение пониженных налоговых ставок по УСН в Иркутской области

Данный вопрос обсуждался комитетом Законодательного собрания Иркутской области. В рамках совещания был рассмотрен проект закона о внесения изменений в соответствующий региональный акт.

В нем говорится о возможности введения дифференцированных ставок при применении УСН в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, на уровне 5 и 7,5 процентов. Предполагается, что применение той или иной процентной ставки будет зависеть от вида деятельности, которым занимается ИП или юридическое лицо. 

Напомним, что в соответствии с НК РФ субъекты РФ вправе самостоятельно устанавливать налоговые ставки в пределах от 5 до 15%. Данные нововведения планируется принять в целях поддержки малого и среднего предпринимательства в области.

Азизова Элина Ринатовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее