Межрайонная ИФНС № 11 по Ставропольскому краю с 25 октября станет единым регистрирующим органом для всего края.

Россия [изменить]
Русский [изменить]
13.10.2010

Единый регистрационный центр будет создан в Ставрополе

Специалисты Экспресс регистрации сообщают о том, что в г.Ставрополь Межрайонная ИФНС № 11 по Ставропольскому краю с 25 октября 2010 года станет регистрирующим органом для всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории края. Создание единого регистрационного центра значительно упращает процедуру регистрации, поскольку устанавливаются единые требования к подаваемым дркументам, а также позволяет получить выписки из госреестров на разные организации в одном окне.

Данное событие примечательно так же и тем, что на сегодняшний день, даже в таких крупных городах как Нижний Новгород и Екатеринбург, нет единых регистрационных центров. В результате, документы на регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей приходится сдавать в территориальные налоговые органы в зависимости от места регистрации, учитывая специфические требования районных налоговых.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее